设为首页收藏本站

[瘦身] 【转载:一定-能-成功-减肥】818从135到95养生减肥过程

前不久在网看偶然看到一个博客,博主的减肥方法就是养生,非常健康有效,从文章看到,博主从养生到减下来就三个月左右,主张的不是节食绝食,而是吃,怎么吃,个人感觉方法非常好,在这里我也分享出来,希望对论坛的姐妹有帮助。下面我就原文照搬上来。(还有,博主的个人相片我就不发上来了,这涉及的博主的隐私,不过在她博客里面都有,我不方便发上来。)博客名叫“ 欧阳歆儿_新浪博客 ”百度一下应该会有。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写这帖子之前我犹豫了很久。也不是不愿意为大家分享。只是有些长。如果你们愿意看完,我相信一定会成功。

我呢,就是一只小白鼠。从18岁上大学开始一直在跟脂肪做斗争。先说下,我现在27了。多少年了?从开始的减肥药,节食,暴食,催吐,绝食,还有网上乱七八糟的方子我都用过了。反反复复瘦下来(也没多瘦)又胖回去。我觉得这辈子跟瘦是无缘了。先说,我们家不遗传肥胖。就是把身体折腾完了。越来越虚,更容易胖。言归正传。

关于其它。对于什么调整型内衣啊。我的建议别穿。不是什么脂肪移位什么的。关键是憋的难受。但是,没事白天多穿穿丝袜。多穿一层。就是瘦一点的连裤袜。去夜市买个束腹。(这个容易坏。不用买贵的都十几块钱)这些是对于瘦身的时候,皮会松。起到辅助作用。千万别觉得。勒紧就瘦了。血液循环不好。更肿。晚上6点以后不能穿了。切忌。皮肤。需要休息。裸睡很好。白天晚上这样你会发现瘦下来紧致,皮肤还好。   

以上方法。我这种十几年反复恶性减肥的人。不到三个月就瘦下来了。经常没出息的吃的很多。也没反弹。

记住,想瘦不反弹。就要养生。不是减肥。体重这个数字真的那么重要吗?骨头重的人呢?体质水分多的人呢。真不重要。瘦的漂亮。不反弹才是王道吧。心情太重要了。你对身体好,身体就对你好。心情就好。就不容易暴食。即使吃的很多也不胖。这并不奇怪。一定要吃。吃。吃。不吃。身体不运作。没有代谢。虚肿烂胖的,你愿意啊。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了,以上都是博主的原文,肯定有不少姐妹要问博主的博客,这里我也给出来,直接搜索“ 欧阳歆儿_新浪博客 ”可以看到。

有不少的人在她的博客提问,如果你有什么不明的,也可以,看着博主的回复,蛮好的一个人,每次回复都很用心。

还有一点,上面提到的什么枸杞啊,黑芝麻啊,枣啊,燕麦啊,因为有很多人不明白,所以博主也把这些都拍了照放在她的文章里面,如果有姐妹也不知道的,就直接去博主的博客里面看就行了,上面我也给出了网址。

好像博主叫“欧阳韵儿”蛮好听的,搜索“ 欧阳歆儿_新浪博客 ”能找到。好了,这里我就不多说了,有什么问题去问博主吧。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我也顶起出售广告位

楼主呀,,,您太有才了。。。

唉。为什么,前面发了那么多都没有显示出来呢。奇怪

一定要吃主食。吃些粗粮的主食。豆类。

一旦变成碱性的体质(这个很关健),真的不想吃甜食了。