设为首页收藏本站

[准备怀孕] 容易受孕的那些方法

楼主

1、告别烟酒及药物

如果你吸烟或吸食毒品,请及早打住,因为一些毒品的药效消失以后,还会滞留在你的体内。大量研究显示,吸烟和毒品会导致流产、早产和低体重出生儿。此外,研究还表明,吸烟可能会影响生殖能力和男性精子数量。事实上,即使是吸二手烟也会影响到受孕几率。医生建议准妈妈应在孕期避免饮酒,所以备孕时最好是减少饮酒量,月经周期的最后两周最好不要喝酒,以防此时你已经受孕了。

2、拒绝咖啡因

研究显示,摄入过多的咖啡因会阻碍铁吸收(孕期需要大量的铁),同时,也会增加你诞下死胎的风险。所以最好戒掉咖啡、茶、可乐等饮料,改喝无咖啡因饮品。长喝者最好是逐渐减少含咖啡因饮料的量,因为忽然停掉,可能会引起头痛;如果实在上瘾,就限定每天只喝一杯——这是多数医生认可的安全限度。一旦适应了喝很少的量或没有咖啡因饮料的生活,你会发现,其实牛奶的味道也不错,而且其中的钙含量对你非常有益。

3、控制体重

有人说,想怀孕先减肥或增肥。其实这种说法是有道理的。因为体重在正常标准范围内的女性,受孕几率会更高些。研究显示,身体质量指数BMI低于20或高于30的女性相对来说不容易受孕。所以在准备怀孕之前最好能够把你的BMI数值控制在20~30之间。如果你的体重不在正常范围内,那么改变体重便可能增加你的受孕机会。你可以咨询专业人士制定一套达到理想体重的运动方案。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

沙发
希望我那位朋友,快些怀上!
祝愿她!

板凳
创意哦!楼主高人啊 谢

进口解酒药
有效的解酒药
解酒药有副作用吗
解酒药有用吗
什么解酒药最有效

地板
顶你一下,好贴要顶!
网站建设→网站优化→百度排名QQ759877120
潍坊庆典|www.moderad.com
保温阀门|www.zheng-guangvalve.com
上海装潢|leweizhuanghuang.com
样本设计印刷|www.huiliuad.com
东森平台|www.ds111.net
东森平台|www.ssc2009.net
大淘宝|www.dtb998.com

潍坊网络公司 www.eq86.net

真是好东西呀

进口解酒药
有效的解酒药
解酒药有副作用吗
解酒药有用吗
什么解酒药最有效

不服不行,楼主就是有水平

喝酒前吃什么不容易醉
吃什么不容易醉
酒前吃什么不容易醉

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

]容易醉
什么不容易醉
日本安醉仙

初来乍到,请多多关照。

养殖信息网:www.guinong.net

谢谢楼主啦~~~~

中老年服装品牌有哪些   中老年服装品牌  中老年服装

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴